|°OnLy FoR Ma VeRy ImPoRtAnT PrInZzEsEs°|

  Startseite
  Archiv
  -->KöLn<--
  -->Firm we<--
  -->Tshoppen mit Milli (02.07.-04.07.)<--
  |°ma own°|
  |°mAdE By Me°|
  |°V.I.P.'s°|
  |°FrIeNdS°|
  |°4haters°|
  |°HaMmaZz°|
  |°BiLDaZz°|
  |°BildaZz 2°|
  |°klEeNe MäDelS°|
  |°LiEbE°|
  |°AwArD°|
  |°GeScHíChTe°|
  |°TeXt°|
  |°Sprüche&Bilder°|
  |°SpRüChE 1°|
  |°ThAtS Me°|
  Gästebuch
  Kontakt
 



  Links
   Daphne, Lydi und Nele
   MALEN YEAH!!
   Meikemaus Hp



Counter


http://myblog.de/neelemaus

Gratis bloggen bei
myblog.de





WIE LANGE ARBEITET EIN LEHRER?!



Das Jahr hat 365 Tage.
Davon sind 52 Sonntage und 52 Samstage.

365 - 104 = 261 Tage

Arbeitet ein Lehrer wirklich 261 Tage?

Ein Lehrer Arbeitet ca. 8 Stunden, also etwa 1/3 des Tages.

261 : 3 = 87 Tage

Arbeitet ein Lehrer wirklich 87 Tage?

Im Jahr sind 6 Wochen Sommerferien (30 Schultage),
2 Wochen Winterferien (10 Schultage),
2 Wochen Osterferien (10 Schultage),
2 Wochen Pfingstferien (10 Schultage),
1 Woche Herbstferien (5 Schultage)
und noch 8 bewegliche Tage.
Ergibt zusammen 73 Schultage

Also: 87 - 73 = 14 Tage

Arbeitet ein Lehrer wirklich 14 Tage im Jahr?

Es gibt ja auch noch Feiertage:
Neujahr,
1.Mai,
Fronleichnam,
Allerheiligen,
Tag der deutschen Einheit,
Christi Himmelfahrt,
Ergibt zusammen 6 Tage

14 - 6 = 8 Tage

Arbeitet ein Lehrer 8 Tage im Jahr?

Moment, da entfallen ja 7 Tage wegen Ausflüge, Abiturprüfungen, Wandertage,.........

8 - 7 = 1 Tag

Was ist wenn ein Lehrer mal krank ist?














Versuch diese Rechnung...


Mach diese kleine und überraschende Rechenübung.

Es braucht nur 20 Sekunden. Alles, was Du tun musst, ist, den Instruktionen zu folgen und nicht das Ende zu lesen bevor Du die Aufgabe gelöst hast, ok?
Fangen wir also an!

1. Entscheide, in wievielen Nächten pro Woche Du gerne Liebe machen würdest.

2. Multipliziere diese Zahl mit 50.

3. Addiere 44 dazu.

4. Multipliziere das Ganze mit 200.

5. Wenn Du dieses Jahr bereits Geburtstag hattest, addiere 105.

Wenn nicht, addiere 104.

6. Letzter Schritt: ziehe Dein Geburtsjahr vom Resultat ab (z.B., ziehe 1970, 1968, usw. ab).

Nun solltest Du eine Zahl mit 5 Stellen haben.

Nun:

Die erste der 5 Zahlen zeigt die Anzahl Nächte in der Woche, in denen Du gerne Liebe machen würdest, nicht? Aber das ist noch nicht alles!!!

Die zwei hinteren Zahlen entsprechen Deinem Alter.

Aber das Beste kommt noch.

Die zweite und die dritte Zahl aber zeigen....

DEINE LIEBLINGSSTELLUNG!!


Diese mathematische Kuriosität funktioniert bloss dieses Jahr (2006)



MA NAME


N=nett
E=extrem hot
E=extrem hot(doppelt^^)
L= leidenschaftlich/lebendig/lebensfroh!
E =extrem hot(dreifach^^)

T =talentvoll
I=ideal
N=nett
A=attraktiv


ich weiß zwar net ob das so hinhaut aba muss ne?!?^^


A= attraktiv
B= bewundernswert
C= cool
D= dauerdicht
E= extrem hot
F= Fresh
G= genial
H= hübsch/hot
I= ideal
J= jung
K= knackig
L= leidenschaftlich/lebendig/lebensfroh!
M= modebewusst
N= nett
O= obergeil/ohh
P= perfekt
Q= quadratisch..(praktisch,gut)
R= reizend
S= sexy/selbstbewusst/schön
T= talentvoll
U= umwerfend
V= verständnisvoll/verzaubernd
W= wertvoll/wichtig
X= XXL geil
Y= Yeah stylisch
Z= zu gut für diese Welt



DAS IS MA ECHT VOLL HAMMAZz


New York City hat 11 Buchstaben


- Afghanistan hat 11 Buchstaben.

- Ramsin Yuseb ( der Terrorist, der bereits 1993 damit drohte, die Zwillingstürme zu zerstöre) hat ebenfalls 11 Buchstaben.

- George W Bush hat ebenfalls 11 Buchstaben.

- Könnte ein seltener Zufall sein, aber es wird noch besser:

- New York ist der 11. Staat in der USA.

- Das erste Flugzeug, dass in eines der Türme flog, hatte die Flugnummer 11.

- Dieser Flug hatte 92 Passagiere. 9 + 2 = 11.

- Flugnummer 77, das ebenfalls in die Zwillingstürme flog, hatte 65 Passagiere 6 + 5 = 11.

- Diese Tragödie fand am 11. September statt. Oder wie es heute genannt wird , ’’9/11. 9 + 1 + 1 = 11.

- Das Datum entspricht der Telefonnummer des amerikanischen Rettungsdienstes 911. 9 + 1 + 1 = 11.

- Kein Zufall...! Lies weiter und denk weiter darüber nach:

- Insgesamt betrug die Anzahl aller Opfer in den entführten Flugzeugen 254. 2 + 5 + 4 = 11.

- Der 11. September ist der 254. Tag im Kalender und wieder 2 + 5 + 4 = 11.

- Das Bombenattentat in Madrid fand am 3.11.2004 statt. 3 + 1 + 1 + 2 + 4 = 11.

- Diese Tragödie fand genau 911 Tage nach dem Attentat auf das WTC statt, wieder 911, wieder 9/11, wieder 9 + 1 + 1 = 11.

- Jetzt wird es aber wirklich unheimlich:

- Öffne ein Word Dokument und mach folgendes:

- Tippe in Großbuchstaben Q33 NY (das ist die Flugnummer des Fluges, der zuerst in die Zwillingstürme einschlug)

- markiere Q33 NY, ändere die Schriftgröße auf 48 und ändere die Schriftart auf Wingdings (1)

- Was denkst du jetzt?



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung